네이버톡톡   로그인 | 회원가입 | 이용학교/기관/기업 | 고객센터
  

도서관 / 학교 / 병원 / 은행 / 미용실 / 카페에서 많이보는 잡지


        
 
(분야) 간편검색   
(독자층) 간편검색   
(학교교과목) 간편검색   
(주제) 간편검색   
(전공) 간편검색   
(발행주기) 간편검색   
(발행기관) 간편검색   
키워드 검색   
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  
패키지 잡지   
 
네이버톡톡-친구추가
카톡-친구추가

잡지 상세보기




잡지샘플 보기
수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1)
발행사 :   레시피팩토리
정간물코드 [ISSN] :   1976-5282
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   18일 발송
정기구독가 (12개월) :  54,200 원 48,780 (10%↓)
QR코드
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기

    






   수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1) 
   1년 정기구독 신청자 중 선착순분께 증정  
   ① <수퍼레시피> 과월호 3권
   ② 더 가벼운 샌드위치
   ③ 무궁무진한 김밥의 맛
   ④ 치맥이 더 맛있어지는 치킨
   ⑤ 복음자리 블랜딩티350 3종 세트 
   위 사은품 중 택1  
   2017-07-04 ~ 2018-08-02 

* 상기 사은품은 품절 또는 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
* 정기구독 사은품 미선택시 임의로 발송됩니다.
* 정기구독 사은품은 일부 대형서점 및 온라인 서점에서 진행되는 판촉행사용 사은품과는 차이가 있으니 양지바랍니다.







<수퍼레시피 정기구독 안내>

수퍼레시피가 2018년 1월부터 격월간으로 변동됩니다.

<8월호 구독 start>
: 2017.8월호~2018.7월호까지

총 9권발송: 월간 5권(8~12월호) + 격월간지 4권(1/2, 3/4, 5/6, 7/8월호)

정간물명

  수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1)

발행사

  레시피팩토리

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  148*200mm  /   쪽

독자층

  중학생, 고등학생 , 일반(성인),

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 48,780원, 정가: 54,200원 (10% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리,

관련교과 (초/중/고)

  가정/가사, [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학, 조리학, 제과제빵학,

키워드

  요리,수퍼레시피,슈퍼레시피,집밥 





    






정간물명

  수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1)

발행사

  레시피팩토리

발행일

  18일 발송

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 첫호만 택배 나머지 우편 )

수령예정일

  발행 후 평균 1~3일(최장 7일)입니다. (연휴 및 공휴일 제외)

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)

유의사항


  주소변경은 13일전에



    







생활미식 요리잡지 월간 <수퍼레시피>
20178월호(117)

 

에디터의 편지

작은 행복을 느끼게 해주는 요리

 

<수퍼레시피> 이렇게 만들어요

 

<수퍼레시피> 200% 활용해요

 

여름맞이 특별 리포트_ 찾았다! 휴게소 이색 먹거리

 

재료가 요리가 되는 순간_ 호박잎, 부드럽게 데치기

데친 호박잎

호박잎 들깨무침

호박잎 멸치쌈밥

 

이 계절의 그 제철 재료_ 오징어

양배추무침 오징어숙회

오징어 국물잡채

구운 마늘 오징어샐러드

 

잘 고른 재료, 잘 보관하자

 

쓸데있는 꿀팁_ Let’s go topping trip! 연두부 이색 토핑

 

같은 집밥, 더 맛있게!

근대 두부무침

대파 감자전

콩나물 부대볶음

깻잎 백김치

근대 쇠고기보양탕

맑은 김치 달걀국

갈치찌개

 

열 반찬 필요 없는 한 그릇

애호박비빔밥

훈제오리 쌈장볶음밥

육쌈 메밀국수

 

특집_ 박학닭식 닭고기 설명서

닭국밥

청양고추 핫윙

고추장 닭떡갈비

파채 똥집튀김

 

새로운 맛 도전기_ 노각

노각무침

노각 된장찌개

 

토요일의 비스트로

과일 얌운센

일본풍 찹스테이크

 

궁금한 옆집 식탁

이태리 떡볶이

볶은 채소 오픈샌드위치

 

한 번에 만드는 어른안주 & 아이간식

과일 와인펀치 & 과일 밀크소다

매콤 황태과자 & 달콤 황태과자

머스터드마요 옥수수구이 & 케첩마요 옥수수구이

 

생생 카페 & 브랜드 소식

 

정기구독 안내

 

<수퍼레시피> 24시간 독자님의 의견을 기다립니다

 

Brand Recipe & Story

<수퍼레시피>가 직접 만나본 브랜드

오레오

동서 맥심 카누

오덴세

네이버 푸드윈도

풀무원 211식사

맛선생 고기삶는 티백 & 감칠맛 미원

청정원 장향 갈비양념 & 불고기 양념

청정원 정통발효식초

리츠

풀무원 토이쿠키

옥소

이금기

 
 






생활미식 요리잡지 월간 <수퍼레시피>
20174월호(113)

 

 

사전 검증에 참여한 독자, 스태프가 뽑은

4월의 생활미식 추천 메뉴!

-

두부 김치

대파 가리비찜

감자 양배추볶음

냉이 주꾸미탕

명란 감자샌드위치

사천 간짜장

꿔바로우

 

 

에디터의 편지

‘냉장고 경영을 도와드립니다

 

 

<수퍼레시피> 이렇게 만들어요

 

 

<수퍼레시피> 200% 활용해요

 

 

재료가 요리가 되는 순간

두부 속까지 뜨~듯하게 데우자

-

데운 두부

두부 김치

 

 

이 계절의 그 제철 재료

봄조개

-

대파 가리비찜

관자 봄나물전

버섯 백합탕

 

 

잘 고른 재료, 잘 보관하자

 

 

쓸데있는 꿀팁

Hit dog! 4가지 핫도그 토핑

 

 

같은 집밥, 더 맛있게!

-

참나물 오이초무침

간단 장조림

감자 양배추볶음

매콤 닭볶음

청국장찌개

쇠고기 감잣국

냉이 주꾸미탕

 

 

열 반찬 필요 없는 한 그릇

-

일본식 쇠고기덮밥

명란 감자샌드위치

참나물 닭갈비볶음밥

 

 

특집

수피반점

-

정통 짜장면

사천 간짜장

 

 

새로운 맛 도전기

퀴노아

-

동남아풍 퀴노아샐러드

퀴노아 달걀비빔밥

 

 

토요일의 비스트로

-

꿔바로우

유자 고르곤졸라피자

 

 

궁금한 옆집 식탁

임주연의 샐러드가 예쁘다!

-

청포도 샐러드

오렌지 루콜라샐러드

 

 

미세먼지 물리치는

엄마표 간식

-

미세먼지 OUT, 예방법

바다링

당근도넛

아이스 녹차찹쌀떡

 

 

생생 카페 & 브랜드 소식

 

 

정기구독 안내

 

 

<수퍼레시피> 24시간

독자님의 의견을 기다립니다

 

 

Brand Recipe & Story

<수퍼레시피>가 직접 만나본 브랜드

 

3M 스카치 브라이트

복음자리 라따뚜이

동서 맥심 카누라떼

동원홈푸드 차림

풀무원 211식사

풀무원 다논 그릭 요거트

이금기 치우챠우 칠리오일

청정원 바베큐양념

발효미원

CJ계절어보 무침용 맛골뱅이

청정원 쉐프의 치킨스톡

폰타나 발사믹 글레이즈

쟈뎅 그랑브루

순작

옥소 테이블 스파이럴라이져

아임닭

큐원 홈메이드









사전 검증에 참여한 독자, 스태프가 뽑은
3월의 생활미식 추천 메뉴!
030 더덕 고추장무침
050 조갯살 두부찜
059 쑥 된장국
072 꽃새우 우동
080 바지락 오일절임
104 엔다이브 샐러드
136 깨 찹쌀머핀

006
에디터의 편지
지금이 아니면 안 되는, 봄

010
< 수퍼레시피> 이렇게 만들어요

013
< 수퍼레시피> 200% 활용해요

020
재료가 요리가 되는 순간
-
익힌 콩나물
콩나물무침
들깨 콩나물찜
콩나물 버섯만두

030
이 계절의 그 제철 재료
-
더덕 고추장무침
찹쌀 더덕구이
더덕떡갈비

036
맨날 남는 견과류 어쩌지?
-
고추장 견과류조림
허니 머스터드넛츠

038
잘 고른 재료, 잘 보관하자

044
쓸데있는 꿀팁
Yogurt Topping, 오늘은 요~거!

050
같은 집밥, 더 맛있게!
-
조갯살 두부찜
통후추 쇠고기볶음
달래겉절이
바지락 어묵국
돼지고기 고추장찌개
쑥 된장국

070
열 반찬 필요 없는 한 그릇
-
구운 채소 불고기덮밥
꽃새우 우동
두부 카레볶음밥

080
특집 봄을 담다
-
바지락 오일절임
취나물장아찌
봄동피클
딸기 꿀절임

104
새로운 맛 도전기
-
엔다이브 샐러드
엔다이브 베이컨롤

110
토요일의 비스트로
-
바지락 도미찜
청경채 돼지갈비볶음

124
궁금한 옆집 식탁
-
두릅 & 방풍나물 튀김
달래 간장 콩 비지밥

132
아이와 함께 만들어요! 새 학기 간식
-
마시멜로우 시리얼팝
바나나 초콜릿잼
깨 찹쌀머핀

138
생생 카페 & 브랜드 소식

142
정기구독 안내

144
< 수퍼레시피>는 24시간
독자님의 의견을 기다립니다

Brand Recipe & Story
< 수퍼레시피>가 직접 만나본 브랜드

012 브레비
016 동서 맥심 카누
017 풀무원 자연란
026 청정원 맛선생 티백
040 풀무원 다논 그릭 요거트
044 풀무원 211식사
048 바릴라
066 해찬들
068 이금기 중화 두반장
076 덴마크 휘겔리 콜드 쇼콜라
097 몽고간장
098 감칠맛 미원
108 청정원 바베큐양념
120 그린 자이언트 니블렛 스위트콘
121 아임닭
128 순작
130 베비언스






 


 








 








 






[2015년 12월] 이달의 제철 재료 외







관련 추천잡지     




2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품
  

쿠켄 Cookand
  

올리브매거진 Olive (사은품없음)
  

바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)
  

파티시에 Patissier
  


    









  • 룄꽌愿1(library)
  • 룄꽌愿2(library)
  • 븰(university)
  • 怨듦났湲곌(Public Institution)
  • 怨듦린뾽(Public Enterprise)
  • 湲덉쑖/蹂묒썝(Finance/Hospital)
  • 湲곗뾽(company)