네이버톡톡   로그인 | 회원가입 | 이용학교/기관/기업 | 고객센터
  

도서관 / 학교 / 병원 / 은행 / 미용실 / 카페에서 많이보는 잡지


        
 
(분야) 간편검색   
(독자층) 간편검색   
(학교교과목) 간편검색   
(주제) 간편검색   
(전공) 간편검색   
(발행주기) 간편검색   
(발행기관) 간편검색   
키워드 검색   
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  
패키지 잡지   
 
네이버톡톡-친구추가
카톡-친구추가

잡지 상세보기



파티시에 Patissier
발행사 :   비앤씨월드
정간물코드 [ISSN] :   1739-4651
정간물 유형 :   잡지
발행국/언어 :   한국 / 한글
주제 :   식품/요리, 제과/제빵,
발행횟수 :   월간 (연12회)
발행일 :   전월 27일 - 29일 정도에 발송
정기구독가 (12개월) :  108,000 원 108,000 (0%↓)
QR코드
  
바로구매하기
장바구니 담기 관심목록 담기

    








정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행횟수 (연)

  월간 (연12회)

발행국 / 언어

  한국/한글

판형 / 쪽수

  225*290mm (A4)  /  168면 내외 쪽

독자층

  고등학생 , 일반(성인), 교사, 전문직,

발간형태

  종이

구독가 (12개월)

  정기구독가: 108,000원, 정가: 108,000원 (0% 할인)

검색분류

  요리/식생활,

주제

  식품/요리, 제과/제빵,

관련교과 (초/중/고)

  가정/가사, [전문] 가사(의식주/유아) ,

전공

  식품영양학, 조리학, 제과제빵학,

키워드

  제과,식품, 음식, 요리 





    





사입

정간물명

  파티시에 Patissier

발행사

  비앤씨월드

발행일

  전월 27일 - 29일 정도에 발송

배송방식

  발행사에서 직접 배송 ( 우편 )

수령예정일

  발송일기준 3~5일 소요

파손 및 분실처리

  파손은 맞교환, 분실 및 배송사고에 대해서는 재발송 처리

해외배송

  불가 (현재는 해외배송 서비스가 지원되지 않습니다)

배송누락 및 배송지변경

  고객센터로 문의 바랍니다. (☎ 02-6412-0125 / nice@nicebook.kr)


    







































SPECIAL THEME Ⅰ
새로운 스타일로 즐기다
2017 밸런타인데이 신제품

SPECIAL THEME Ⅱ
밸런타인데이 기프트 제안

우리시대기술인
에꼴 르노뜨르 이민철 셰프

TRENDY CAKE DESIGN
르 트루아 쾨르(Le Trois Coeur)

부재료
알고 고르는 '초콜릿'

월드 스위트 스토리
페루자의 유로초콜릿 페스티벌

일본 베이커리 리포트
일본 밸런타인데이 시장의 진화

나카무라 트렌드
일본식 마카롱 & 이색 가토 쇼콜라

베이커's 아이템
셰프의 작은 사치, 프리미엄 커팅 보드

올데이 카페음료 레시피
사과 모주













관련 추천잡지     




2000원으로 밥상 차리기(이밥차) 1년 + 사은품
  

수퍼레시피 Super Recipe + 사은품(택1)
  

쿠켄 Cookand
  

올리브매거진 Olive (사은품없음)
  

바 앤 다이닝 Bar & Dining + 사은품(플로테 블랙 등 택1)
  


    









  • 룄꽌愿1(library)
  • 룄꽌愿2(library)
  • 븰(university)
  • 怨듦났湲곌(Public Institution)
  • 怨듦린뾽(Public Enterprise)
  • 湲덉쑖/蹂묒썝(Finance/Hospital)
  • 湲곗뾽(company)